Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
 
Администрация Персиановского сельского поселения Октябрьского района
 
На главную
 
 
346493, Ростовская область, Октябрьский район, п. Персиановский, ул. Мира, 19
 
Тел: (86360) 3-17-15
 
 

А знаете ли вы?
История образования п. Кадамовский начинается с 1933 года, с момента организации на базе войсковой части подсобного хозяйства, которое занималось выращиванием растениеводческой и животноводческой продукции.
На главную
Карта сайта
Обратная связь

Прокурор разъясняет. Постановка иностранного гражданина или лица без гражданства на учет по месту пребывания

20.12.2018

Федеральным законом от 11.10.2018 № 366-ФЗ внесены изменения в статьи 2 и 23 Федерального закона «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации». Фиктивной постановкой на учет по месту пребывания признана постановка иностранного гражданина или лица без гражданства на учет по месту пребывания на основании представления заведомо недостоверных сведений или документов, либо постановка иностранного гражданина или лица без гражданства на учет по месту пребывания в жилом или ином помещении без их намерения фактически проживать в этом помещении или без намерения принимающей стороны предоставить им это помещение для фактического проживания, либо постановка иностранного гражданина или лица без гражданства на учет по месту пребывания по адресу организации, в которой они в установленном порядке не осуществляют трудовую или иную не запрещенную законодательством Российской Федерации деятельность. Ранее речь шла о постановке на учет только в жилом помещении. Снятие иностранного гражданина с учета по месту пребывания осуществляется органом миграционного учета после выявления факта фиктивной постановки соответствующего иностранного гражданина на учет по месту пребывания.

 

Заместитель прокурора                                                                                                                                                                                                                                                И.М. Меликян